子育て・グッズ 妊娠後に胸が大きくなり、形の整ったブラが欲しい。垂れ防止のおすすめを知りたいです。 元々胸が大きかったんですが、 妊娠してから、1人目の時より大きくなってる気がします😭 ブラもちゃんとしたワイヤーで形のあるやつは、もうできないし、垂れてしまって、服を着てもすごくみっともないです😭同じような方、妊娠中でもできる形がきちんとしたブラお勧めありましたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 妊娠中 服 おしげ(6歳, 8歳) コメント 3 私も同じです! ワコールがとても良かったです。 形もキレイですし胸を小さく見せるブラなどあってとても良かったですよ! 11月24日 おしげ ありがとうございます😭💕 ネットとかでもあるんでしょうか? 多分G以上は確実にあると思うんですけど、そんな大きなサイズ売ってますか?😭 11月24日 3 私G以上ですがありますよー! ネットじゃなくて店舗に行って店員さんにちゃんと測ってもらうのが一番いいです! 11月24日 おしげ よかったです😭💕 そうですよね、ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
ありがとうございます😭💕
ネットとかでもあるんでしょうか?
多分G以上は確実にあると思うんですけど、そんな大きなサイズ売ってますか?😭
3
私G以上ですがありますよー!
ネットじゃなくて店舗に行って店員さんにちゃんと測ってもらうのが一番いいです!
おしげ
よかったです😭💕
そうですよね、ありがとうございます!!