roman
私はプレミンを飲んでます✨臭いもなく飲みやすいです!
ちゅん
私も妊娠わかったとき田舎にいたのですが薬局で手に入るPigeonのサプリ飲んでました!
葉酸+鉄分で千円くらい。それに+カルシウムだと1300円くらいだった気がします!
妊娠前から飲んでもいいと思います!
man☺︎
安いDHCの飲んでました、笑
ママリ
プレミン飲んでます🙋♀️🌟
メル🌷
アマゾンの定期便でピジョンのカルシウムと鉄+のを800円くらいで買って飲んでました😊
roman
私はプレミンを飲んでます✨臭いもなく飲みやすいです!
ちゅん
私も妊娠わかったとき田舎にいたのですが薬局で手に入るPigeonのサプリ飲んでました!
葉酸+鉄分で千円くらい。それに+カルシウムだと1300円くらいだった気がします!
妊娠前から飲んでもいいと思います!
man☺︎
安いDHCの飲んでました、笑
ママリ
プレミン飲んでます🙋♀️🌟
メル🌷
アマゾンの定期便でピジョンのカルシウムと鉄+のを800円くらいで買って飲んでました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠23週なのですが、赤ちゃん用品の準備や入院の準備はいつからすれば良いか悩んでいます。 抱っこ紐やチャイルドシートは下見して何買うか決めています。 それ以外はいつが良いでしょうか?
昨日(朝)と今朝の検査薬です! 陰性という気持ち9割ありますが 諦めが悪いのでご意見ください!笑 上が昨日、下が今朝です。 昨日のは蒸発線かもと思ったんですが びっみょ〜〜〜に濃くなってる…ような…?? 願望が視…
産後の私に1時間の距離を運転させる夫ってどう思いますか? 帝王切開で出産後、赤ちゃんの容態が悪くて赤ちゃんのみ別の病院のNICUに入院しています。 産後5日目で私は退院したのですが、その日の夜から毎日、片道1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント