不妊治療を経て自然妊娠し、幸せを感じています。娘と家族で幸せな思い出を作りたいです。
三年間、不妊治療をしたけど、自然妊娠で授かり念願の我が子に会えて本当に幸せをかみしめています。今までは不妊治療のことや、子どもが欲しいのにどうしたらできるのかとか毎日そんなこと考えていました。出掛けたりしても、なにをしても頭の片隅には子どものこと....。嫌になるときもありました。でも諦めたくない!欲しい!でも疲れたの繰り返し。
そんなとき、一旦治療を休んだらまさかの自然妊娠がわかり本当にびっくりしました。自然では妊娠しないと思ってましたから。
辛いつわりを乗り越え、陣痛に耐え我が子に会えた喜びは一生の宝物。
娘が産まれてから寝る時間、遊ぶ時間もなくなりましたが、我が子が産まれてから、今までの気持ちがなくなり、穏やかに過ごせるようになりました。
三年間妊娠のことしか考えていなかったので、生活にも余裕がでてきて今とても幸せです。
娘と旦那と良い思い出を作って行きたいですね‼️
- ココナッツ&ユズ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ココナッツ&ユズさんの投稿読んで、なんか泣きそうになっちゃいました(T_T)
お幸せに♪(*^^*)
ココナッツ&ユズ
読んで頂いてありがとうございます!
育児楽しみながら頑張って行きます!