コメント
みん
骨盤ずれるので私も産後痛かったです💦
骨盤矯正行きだして治りましたが
違う理由もあるかもしれないので、あまり続くようならもう一度受診してみてもいいかもです💦
みん
骨盤ずれるので私も産後痛かったです💦
骨盤矯正行きだして治りましたが
違う理由もあるかもしれないので、あまり続くようならもう一度受診してみてもいいかもです💦
「産後」に関する質問
3人目も男の子を妊娠しています🤰🏻 女の子が欲しくて... ずっと悩んでいた3人目... どっちでもいい!そう思えたときに 期間を決めて産み分けしましたが 男の子でした。 性別がわかってずっと引きずってしまっていて この…
産後… めちゃくちゃ腰が痛いです😭 整体とかいったら良くなりますかね? 1人目2人目とかはそんなに気にならなかったのですが、3人目にして日常生活に支障が出るくらい痛いです😂 整体やらヨガやらできることあるかな?と…
私はおかしいんでしょうか? 昔から 記憶力はある方ではないのですが、 友達と久しぶりに会ったりして、 学生時代の話などをしてもほとんど覚えてないことが多いです。 これは昔からですが、結構変だなと思っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
骨盤のズレの痛みの可能性ありそうです😭このまま様子見てみます!
回答ありがとうございます!