家族・旦那 本当にイライラする床上げしてないっつーのに、家に居座ってくる義母。… 本当にイライラする 床上げしてないっつーのに、 家に居座ってくる義母。 気を使って寝てていいよとも言わない旦那。 くそ、一生、実家にかえってろよ。 アホな家族。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 義母 家族 床上げ ままり コメント ろーず♡ 私が代わりに言ってやりたいくらいです💢👊 11月24日 ままり コメントありがとうございます💓 義母帰った後、クソ旦那に説教しました! 義母と買い物まで行こうとしてたので、本当に親離れ子離れ出来ない人達🤦♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💓
義母帰った後、クソ旦那に説教しました!
義母と買い物まで行こうとしてたので、本当に親離れ子離れ出来ない人達🤦♀️