家事・料理 洗濯4回、シーツ替え、掃除機、拭き掃除終わりました\(^o^)/息子寝た… 洗濯4回、シーツ替え、掃除機、拭き掃除終わりました\(^o^)/ 息子寝たんですが、寝てる間にしか出来ない家事って何がありますかね?🤔 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 家事 息子 洗濯 掃除機 🐻(7歳) コメント 退会ユーザー うちはトイレ掃除か風呂掃除しますね。 もしくは私も寝ます(笑) 11月24日 🐻 お風呂掃除しちゃいます! トイレ掃除ってどのくらいの頻度でしてますか?🤔 うちは主人が💩したあと絶対磨いて来るので笑 週1とかなんです🧐 11月24日 退会ユーザー お風呂掃除が一番出来ないんですよね(笑) トイレ掃除はがっつりするのは最低週1ですね。 天気のいい日限定でしますよ。トイレマット洗ったりしたいので。 ただ、子供が汚したりする日が多いと頻度が増えますね(笑) 11月24日 ゆいやま⛄️💙 夕飯作りとか😊 うちは今日なかなか寝ないので家事が全然進まないです😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
お風呂掃除しちゃいます!
トイレ掃除ってどのくらいの頻度でしてますか?🤔
うちは主人が💩したあと絶対磨いて来るので笑
週1とかなんです🧐
退会ユーザー
お風呂掃除が一番出来ないんですよね(笑)
トイレ掃除はがっつりするのは最低週1ですね。
天気のいい日限定でしますよ。トイレマット洗ったりしたいので。
ただ、子供が汚したりする日が多いと頻度が増えますね(笑)