子育て・グッズ 日中つかっているベビーベッドに敷いているバスタオル、ブランケット、… 日中つかっているベビーベッドに敷いているバスタオル、ブランケット、防水シーツなど、どのくらいの頻度で洗濯していますか? 最終更新:1月14日 お気に入り ベビーベッド 防水シーツ バス 洗濯 bell(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ タオルは毎日、ブランケットや防水シーツは週1~2です😊 1月14日 bell 下に返信してしまいました🙇 1月14日 bell 寝室の布団は週一洗濯だから週一でいいかなと思ったのですが、やはり毎日洗ったほうが良いですよね!ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
下に返信してしまいました🙇