前回こちらに投稿させて貰い、皆様からアドバイスを頂きました。その続…
前回こちらに投稿させて貰い、皆様からアドバイスを頂きました。
その続きでただの愚痴です…がイライラが止まらないので吐き出させてください。
旦那が頻繁に連絡を取り合っている女友達がいます。
LINEで人には言わないで欲しい話(私や子供のこと)を
しまくっていて今までずっと嫌な気持ちでしたが、
友達関係に口を出すのは良くないなと思って見過ごしていました。
最近、旦那のLINEを覗いたときに、
相変わらず子供の話をされていたので、
何故かその瞬間今までのストレスが爆破してしまい、
その女の連絡先を消す様に伝えました。
その女に事情を説明して貰い、
お互いにLINEをブロックして欲しい旨を旦那にLINEさせました。
その女の最後のLINEが
「妊娠中はホルモンのバランスが崩れるからね〜」
「私も妊娠中におかしなこと言ってたよって旦那に言われたよ」と。
おかしなこと?
おかしいのは既婚者同士の男女が頻繁に連絡し合うお前らだろ。
今まで私の恥ずかしい内容の話を平気でやり取りされていたことがどれだけ嫌だったか分からない?
この女は、ただ妊娠中だから仕方ないと上から目線…
謝るどころか、自分がいかに人の気持ちを考えられない人なのか、分からないの?
LINEやSNSは削除しても今の時代繋がろうと思えばいくらでも繋がれる…
旦那とこの女がまたいつか関わりを持つかもしれないと思うとストレスが消えません。
長々とすみません。愚痴でした…
- ぴかぴか(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ひな
その女の旦那に告げ口したいですね。
絶対嫌なはずですもん
ぴかぴか
ありがとうございます。
自分が同じことをされたらどう思うのか思い知って欲しいですが、
2度と関わってくれないことが一番です。
ひな
いなくなって困るほうを選んで欲しいですね。
嫁が嫌だと言っているなら、きっぱり辞めるのが普通だとは思いますが。
女には、ホルモンバランス関係なくお前の存在が嫌なことに気づいて欲しいですね!