※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日って、パパさんは子供の面倒見てくれますか?うちの旦那は、土曜日は…

土日って、パパさんは子供の面倒見てくれますか?
うちの旦那は、土曜日は買い物行きつつ、旦那の行きたい所に行きます。
なので、少し遠出とかします。日曜日は、午前中私が仕事なので、旦那が5歳児の子供と二人で、出かけたりしてくれるのですが、出かけて帰って来ると、リビングのヨギボーで爆睡してます。寝室で寝て欲しい。私より、夜は寝てるのに、子供が起こしても起きません。 1▪️2年前は、休日になると朝から出かけて夕方帰ってくるのを繰り返えしてたのに…。歳のせいか、身体が動きません。すぐ、疲れて機嫌悪くなります。あっ!!家事もやりません。

コメント

ママリ

日曜のみですが見ててくれます!
私が子供見てたりすると家事してくれたり臨機応変にやってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😢
    本当に動きません。
    それも、毎日出勤してれば、疲れてるのかと思いますが、週に1度しか出勤してません。あとは、在宅です。お菓子食べながら、部屋から出てくるのもトイレの時。本当に自由に毎日してます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ええ!
    それはムカつきます!!
    私なら許せない😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅なので、私は会いたくないので、バイト始めたのですが、バイト休みの日が会いたくないので、用事もないのに、フラフラ外に出てます。(実家行ったり) 子供遊んでもらえないので、毎回パパ嫌いって言われるんです。

• 58分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ママと関係があまり良くないから、子供のこともあまり…って感じなのですかね。。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーいう人だったみたい。
    旦那側の両親を結婚して、安心させたかったみたいな。妹さんが結婚先にしたから、親戚とかに言われるのが嫌だったみたいですよ。 私じゃなくても良かったのだと思います。今も、ヨギボーでゴロゴロしながら、携帯でゲームはじまりました。子供がゲームしたいと言っても、なかなか動かず最終的には、子供が機嫌悪くなり泣き出し、私の所来ます。
    本当に、喋りもハッキリ話さないから、イライライライラストレスになり、私は盲腸になり、髪の毛の抜ける量もやばいし、鬱になるしでもう、限界きてます。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ウチの旦那は趣味が育児ってくらい、子供と関わる事が好きなので、自分からイロイロやってくれます。
子供と過ごす事が楽しくて、苦ではないみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです。
    本当に、興味ないと無になり、話も聞いてません。
    なので、私と旦那は用事がない限り、会話ありません。

• 1時間前