※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4人家族でシエンタ乗っている方おられますか?広さなど、不自由ないです…

4人家族でシエンタ乗っている方おられますか?広さなど、不自由ないですか?
私は将来家族が増えるならヴォクシーやノア、セレナでもいいのかなって思っていますが、旦那は人を乗せたくない、広かったら乗せて欲しい〜って流れになるから嫌だ、シエンタ一択だっていいます。😭
私も運転得意じゃないから運転しやすさで言えば小さい方が小回り効きそうですが、悩みます😩

コメント

みー

5人乗りなら広くていいと思います!7人乗りはかなり狭いです💦

ママリ

4人なら全然十分です👀
旅行とかも全然問題ないです◎
5人だとかなりきついかもですが😂

まさにヴォクシーとか大きすぎると大変なので、シエンタで良かったなーって思います😌

まあ、乗せてと言われて嫌なら普通に断ればいいと思いますけどね🙄
誰乗せるかとか経緯にもよるけど、荷物積んでて急には無理とか、人の命に責任持てないとか……