みー
5人乗りなら広くていいと思います!7人乗りはかなり狭いです💦
ママリ
4人なら全然十分です👀
旅行とかも全然問題ないです◎
5人だとかなりきついかもですが😂
まさにヴォクシーとか大きすぎると大変なので、シエンタで良かったなーって思います😌
まあ、乗せてと言われて嫌なら普通に断ればいいと思いますけどね🙄
誰乗せるかとか経緯にもよるけど、荷物積んでて急には無理とか、人の命に責任持てないとか……
みー
5人乗りなら広くていいと思います!7人乗りはかなり狭いです💦
ママリ
4人なら全然十分です👀
旅行とかも全然問題ないです◎
5人だとかなりきついかもですが😂
まさにヴォクシーとか大きすぎると大変なので、シエンタで良かったなーって思います😌
まあ、乗せてと言われて嫌なら普通に断ればいいと思いますけどね🙄
誰乗せるかとか経緯にもよるけど、荷物積んでて急には無理とか、人の命に責任持てないとか……
「お出かけ」に関する質問
愛知県から沖縄まで、大人2人小学生1人、 3泊4日くらいだと大体いくら位くらいかかるのでしょう、、、? 小2の娘、友達にお金持ちが多く沖縄に行きまくってる子ばかりで、羨ましがられています😭 小学生のうちに連れて行っ…
多摩にある 京王れーるらんどは 何歳くらいが楽しめる場所ですか? 小学校2年生。 わざわざ1時間半かけて行くところではないですか?🤔 幼稚園の子向きなら わざわざ行かなくても良いかなーと! 去年行った 鉄道博物館 …
トミカ博詳しい方いらっしゃいませんか?! コラボトミカやグッズって、売り切れたりしますか? 催し物とかも、後半になるとしりすぼみ・・・とか💦 行ける日が最終日しかないんですけど、息子が「コラボトミカのこれがほし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント