はじめてのママリ🔰
小学校低学年でも楽しめるけど適齢期は未就学児かなと個人的には思います。
うちは1時間ちょっとかけて行ってましたが正直、鉄博とかの方が楽しめると思うしそちらに比べると規模は小さいです。
微妙だったら横にあるハグハグ(室内遊び場、乗れる電車のおもちゃがある)前にある動物園(昆虫館ある)と合わせるとかならより楽しめるかもしれないです。
ハグハグの2階にご飯屋さんもあるのでゆっくりできます。
はじめてのママリ🔰
小学校低学年でも楽しめるけど適齢期は未就学児かなと個人的には思います。
うちは1時間ちょっとかけて行ってましたが正直、鉄博とかの方が楽しめると思うしそちらに比べると規模は小さいです。
微妙だったら横にあるハグハグ(室内遊び場、乗れる電車のおもちゃがある)前にある動物園(昆虫館ある)と合わせるとかならより楽しめるかもしれないです。
ハグハグの2階にご飯屋さんもあるのでゆっくりできます。
「博物館」に関する質問
お盆あけの平日に1日、家族で休みが合いそうです😆 所沢市から1時間くらいで行けて 楽しめる場所ないですか? 車でも電車でも大丈夫です👌 道の駅とか行きたかったけど 遠くて断念😩 下記は もう行ったり普段行けたり、…
急募です😭😭😭 鉄道博物館のアプリ抽選について 入場後に抽選は理解してます! 携帯アプリに入場チケットを読み込みますか? 入場チケット読み込まないなら パパママの各携帯からアプリ抽選できますよね?
大宮駅内または子供と一緒で歩ける距離で楽しめる場所はありますか? 4歳と7歳の女の子です。 ちなみに鉄道博物館(電車ですが…)、さいたま市宇宙劇場は調べたので、他の場所でおすすめがあったらお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント