コメント
さくちゃん
私はこぼしたら大変なものは
子供が自分で食べれても
私が食べさせちゃいます😅
*だんちゃん*
ケーキでもいいと思います!
ケーキだと娘さんに汚されてしまいそうなら、ケーキ屋さんにはプリンや焼き菓子も置いてあると思うので、子供用にそちらを別に買っていくのはどうですか🍪
-
ままりん
ケーキでも大丈夫ですかね?
焼き菓子も買ってこうとは思ってます♡- 11月24日
-
*だんちゃん*
大人はケーキ、子供は焼き菓子でもいいと思います☺️💕
友人宅に行くとき、私はよく大人と子供のお菓子や飲み物は別々に分けて持参しますよ◎
上の3歳の子は大人と同じものを欲しがるので、ケーキを食べたがったら一緒に食べます🍰- 11月24日
-
ままりん
別々なんですね♡
ケーキでも汚れが酷くないもの
買って行こうと思います♡有り難うございます( ^ω^ )- 11月24日
-
*だんちゃん*
明日、楽しい時間が過ごせるといいですね☺️💕
グッドアンサーありがとうございました👏✨- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私だったら気を使うので、クリーム系のケーキはやめておきます!
-
ままりん
クリーム系以外のケーキが浮かびません笑
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
パウンドケーキやマドレーヌ、フィナンシェとかはどうですか?
- 11月24日
-
ままりん
なるほど!考えてみます♡有り難うございます( ^ω^ )
- 11月24日
れあまま
ケーキでもタルト系、チーズケーキ、シフォンケーキなどもあるのでそういうのはどうでしょうか?
それかプリンとかにするとかですかね😊
-
ままりん
タルト大好きなのでタルトにしようかなと思います(о´∀`о)有り難うございます♡
- 11月24日
🦋
こぼした時に被害が少なそうなシフォンケーキや焼き菓子、フルーツゼリー持って行ってます☺️
あとは小さいスフレみたいなチーズケーキとチョコレートケーキの詰め合わせ?みたいなのを持って行ったことあります!(伝わりますかね😅)
プリンやクリーム系は悲惨なので…
-
ままりん
フルーツゼリーは考えてなかったです♡被害が少なさそうな物選んでいきます♡有り難うございます( ^ω^ )
- 11月24日
あい
汚してしまう心配があるなら私だったらシフォンケーキやバームクーヘンなどにします!
ままりん
自分で食べたいって感じになってもですか?