妊活 明日が生理予定日です🌙一昨日に茶おりが少しあり、その翌日に生理来る、… 明日が生理予定日です🌙 一昨日に茶おりが少しあり、その翌日に生理来る、もしくは量の多い茶おりあるかなと思いきや、一昨日と同じくらいの少量の茶おり。色も濃くならず。 今日はまだ茶おりがないので、少し期待しつつも明日には予定通り生理来るんだろうなー。 早く赤ちゃんに会いたいな♡ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 茶おり ナオ(3歳0ヶ月) コメント いちご 私も明日生理予定日です! 出血はありませんが 胸と腰が痛いので PMSなのか妊娠超初期症状か 分からない状況です😩 お互い授かれますよーに💓 11月24日 ナオ 妊娠前と生理前の症状は似ているので血を見るまでホント分からないですよね!! 明日がドキドキですが、お互い妊娠していたら良いですね😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
妊娠前と生理前の症状は似ているので血を見るまでホント分からないですよね!!
明日がドキドキですが、お互い妊娠していたら良いですね😊