妊娠・出産 堺市の耳原病院で出産された方へ。初診の曜日は選べますか? 堺市の耳原病院で出産されたかた。 初めていった病院の日の曜日が、 健診の曜日に決定しましたか?? 選べるのでしょうか。。? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 病院 出産 健診 堺市 りゆりゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ayan0 都合が悪かったら変更してくれます😊✨ 11月24日 りゆりゆ お返事ありがとうございます^ ^ そうなんですね^ ^ 水曜にはじめていって、 これから金曜で。。とかも可能なんですか😢? はじめていくので。。ドキドキです💦 11月24日 ayan0 初めての病院緊張しますよね😭✨ 可能です✨✨ わたしも仕事してたので土曜日しかいけなくて💦でも色々機会とか揃ってるのが平日と聞いたので金曜日に変更してもらいました😊💗 結構融通聞いてもらえるしリラックスして行って大丈夫ですよ💗 11月24日 りゆりゆ はい。。初は苦手です:;(∩´﹏`∩);:(笑) そうなんですかー?? 大きいところだから 融通きかないのかと思ってました! よかったですー❤️ ありがとうございます^ ^❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
お返事ありがとうございます^ ^
そうなんですね^ ^
水曜にはじめていって、
これから金曜で。。とかも可能なんですか😢?
はじめていくので。。ドキドキです💦
ayan0
初めての病院緊張しますよね😭✨
可能です✨✨
わたしも仕事してたので土曜日しかいけなくて💦でも色々機会とか揃ってるのが平日と聞いたので金曜日に変更してもらいました😊💗
結構融通聞いてもらえるしリラックスして行って大丈夫ですよ💗
りゆりゆ
はい。。初は苦手です:;(∩´﹏`∩);:(笑)
そうなんですかー??
大きいところだから
融通きかないのかと思ってました!
よかったですー❤️
ありがとうございます^ ^❤️