妊活 今、子どもが1歳2ヶ月でそろそろ2人目がほしいと思い始めました。まだ授… 今、子どもが1歳2ヶ月でそろそろ2人目がほしいと思い始めました。まだ授乳していて今年の春頃に断乳しようかと思っています。断乳してからの妊活がいいのか今からがいいのか…すぐに妊娠できないかもだけど、妊娠してもしばらくは授乳話をしていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 授乳 断乳 妊娠 夫 1歳 2人目 妊活 1歳2ヶ月 みよみよwe コメント 紫千 していても大丈夫ですが、お腹が張りやすかったら止めてくださいと言われます(^^) また、病院によったら完全アウトの場合もあります。 1月18日 みよみよwe お返事ありがとうございます。 そうなんですね^_^; 病院にもよるのですね…(*_*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよみよwe
お返事ありがとうございます。
そうなんですね^_^;
病院にもよるのですね…(*_*)