妊活 ラッキーテスト 排卵検査薬です。これは排卵済なのでしょうか?1/28のは… ラッキーテスト 排卵検査薬です。 これは排卵済なのでしょうか? 1/28のは私は陽性かな?って思ってます。 (排卵2日前?) ラッキーテストの強陽性はもっと線が濃い& 5分以内に濃い線になれば強陽性だと見ました。 まだ5分以内に濃い線が出ていません。 今日検査をしたみたら線が薄くなっていたので どこで排卵したのか不明です💦😢 わかる方教えてください!😵💫💭 最終更新:40秒前 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してますね! おそらく28日の夜から29日のお昼には排卵かと思います! 強陽性~陰性に変わったタイミングが排卵と言われてます💡100%ではないと思いますが… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳ありがとうございます! 44秒前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳ありがとうございます!