妊活 1人目は自己流で妊娠できたため、2人目もすぐに妊娠できると思っていましたが、3周期目に入って自信を失っています。周囲の知人が次々と出産していることも影響しています。 1人目が1周期で自己流妊娠だったから、 2人目も早いもんだと思ってました… 次3周期ですが既に自信喪失。 知人が年子や2学年差でどんどん産んでるので 私もそうなれると思ってました… 浅はかで無知でした… 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 基礎体温、排卵検査わかりやすいですよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 私細切れ睡眠で、まとまった睡眠取れないから基礎体温が意味をなさないんですよね… 一昨日不妊治療初診行ったら医師にも「あくまで一つの目安だからはからなくてもいいよ」といわれました。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんなふうにわかりやすいか聞いてもいいですか? 通常高温期と低温期というものがあるのは知ってます。 2月20日 はじめてのままり🔰 排卵日がわかりやすい、排卵後のホルモンがしっかりでてるかわかりやすい、とかですかね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 排卵後、通常は高温期に入ると思いますが、ホルモンがしっかりと出ていないとどうなるんでしょうか? 2月20日 はじめてのままり🔰 高温期にならない、短くなります 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私細切れ睡眠で、まとまった睡眠取れないから基礎体温が意味をなさないんですよね…
一昨日不妊治療初診行ったら医師にも「あくまで一つの目安だからはからなくてもいいよ」といわれました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなふうにわかりやすいか聞いてもいいですか?
通常高温期と低温期というものがあるのは知ってます。
はじめてのままり🔰
排卵日がわかりやすい、排卵後のホルモンがしっかりでてるかわかりやすい、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵後、通常は高温期に入ると思いますが、ホルモンがしっかりと出ていないとどうなるんでしょうか?
はじめてのままり🔰
高温期にならない、短くなります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!