コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温、排卵検査わかりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
基礎体温、排卵検査わかりやすいですよ!
「妊活」に関する質問
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
不妊治療している方、していた方、聞いてください。落ち込んでいるので批判はしないでいただきたいです。 現在不妊治療中で、来月2週間ほど自宅を留守にします。(夫は自宅にいます。)その留守にする日に生理予定日で排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私細切れ睡眠で、まとまった睡眠取れないから基礎体温が意味をなさないんですよね…
一昨日不妊治療初診行ったら医師にも「あくまで一つの目安だからはからなくてもいいよ」といわれました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなふうにわかりやすいか聞いてもいいですか?
通常高温期と低温期というものがあるのは知ってます。
はじめてのママリ🔰
排卵日がわかりやすい、排卵後のホルモンがしっかりでてるかわかりやすい、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵後、通常は高温期に入ると思いますが、ホルモンがしっかりと出ていないとどうなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
高温期にならない、短くなります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!