コメント

退会ユーザー
保っていると思います😊💓
ソワソワしますよね😂たくさん温めて、時間の許す限りゆっくりして身体休ませてあげて下さい!ソワソワ期って何かと緊張して身体疲れてると思うので😭🙏
さとみんさんの所に可愛い赤ちゃん来てくれますように💕
退会ユーザー
保っていると思います😊💓
ソワソワしますよね😂たくさん温めて、時間の許す限りゆっくりして身体休ませてあげて下さい!ソワソワ期って何かと緊張して身体疲れてると思うので😭🙏
さとみんさんの所に可愛い赤ちゃん来てくれますように💕
「生理予定日」に関する質問
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
妊娠が発覚するまで、、、 生理予定日プラス3日までお酒を毎日飲んでしまってました。 1日、1.2本です。 飲み会もありました。 妊娠しているとおもっておらず4週にあたりますよね? 生理遅れて3日目までアルコール毎晩…
妊娠希望です 前回生理が、6月5にち 30日周期で 6がつ19日に外出ししました 今日生理予定日なのですが 脇と胸の張りがいたくて。。。 なにか 胸の張りを軽減?できるような方法はありますか?
妊活人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🤗💕
ゆっくりして身体を冷やさないようにして過ごしたいです😍