コメント

ごまらむ
もう横になってひたすら時が過ぎるのを待ってました😂
気を付けたいのは脱水、貧血、低血圧なので水分は出来るだけ取ったほうが良いです💡
↑
みたいになると余計に悪阻、悪化するので💦
あとは病院行った時に症状伝えれば、薬も処方してもらえる可能性もあるので相談してみるのも良いと思います❗
(私も色々薬処方してもらいました)
上の子いて中々ゆっくりは出来ないと思いますが、出来るだけ体休めてくださいね✨
ごまらむ
もう横になってひたすら時が過ぎるのを待ってました😂
気を付けたいのは脱水、貧血、低血圧なので水分は出来るだけ取ったほうが良いです💡
↑
みたいになると余計に悪阻、悪化するので💦
あとは病院行った時に症状伝えれば、薬も処方してもらえる可能性もあるので相談してみるのも良いと思います❗
(私も色々薬処方してもらいました)
上の子いて中々ゆっくりは出来ないと思いますが、出来るだけ体休めてくださいね✨
「つわり」に関する質問
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
保育園の親子参加のイベントが今週末にあるのですが雨予報…☔️ 保育園の親子参加のイベント休ませるのは可哀想ですよね😢? 旦那もいけるはずだったのに急遽仕事で、他に見てくれる人もいないので子供3人連れて徒歩で保育…
妊娠14wでこんなにお腹出る?ってくらいでてますが、脂肪ですかね?笑 BMI18.5以下の痩せ型で妊娠してから体重はつわりで減ったけど戻って今プラマイ0なんですが笑 同じくらいの方どうですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
横になるのもしんどい時があって殺されるのかと思ってます😂💔
まだ波があるので比較的楽な時に水分は取れてます◡̈⃝︎⋆︎*
酷かったら病院で相談してみます!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*