コメント
ごまらむ
もう横になってひたすら時が過ぎるのを待ってました😂
気を付けたいのは脱水、貧血、低血圧なので水分は出来るだけ取ったほうが良いです💡
↑
みたいになると余計に悪阻、悪化するので💦
あとは病院行った時に症状伝えれば、薬も処方してもらえる可能性もあるので相談してみるのも良いと思います❗
(私も色々薬処方してもらいました)
上の子いて中々ゆっくりは出来ないと思いますが、出来るだけ体休めてくださいね✨
ごまらむ
もう横になってひたすら時が過ぎるのを待ってました😂
気を付けたいのは脱水、貧血、低血圧なので水分は出来るだけ取ったほうが良いです💡
↑
みたいになると余計に悪阻、悪化するので💦
あとは病院行った時に症状伝えれば、薬も処方してもらえる可能性もあるので相談してみるのも良いと思います❗
(私も色々薬処方してもらいました)
上の子いて中々ゆっくりは出来ないと思いますが、出来るだけ体休めてくださいね✨
「2人目妊娠」に関する質問
なんで妊娠出産育児って女がメインで辛い思いしなきゃいけないの?😭 今2人目妊娠中で体調に波があり嘔吐恐怖症もあるので気持ち悪くなると本当にしんどくて😭 のうのうと変わらず生きてる旦那がムカついてきます💦しかも今…
来年遠方から友人家族が観光に来るのですが泊めてほしいと言われ迷ってます🥲娘が3ヶ月の時に一度泊まりに来たのですが育児しながらのおもてなしが大変だったのですが、なかなか会えない友人ですし子供も大きくなったら余…
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
横になるのもしんどい時があって殺されるのかと思ってます😂💔
まだ波があるので比較的楽な時に水分は取れてます◡̈⃝︎⋆︎*
酷かったら病院で相談してみます!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*