子育て・グッズ おすわりの定義を教えてください。今6ヶ月の男の子がいるのですが、昨日… おすわりの定義を教えてください。 今6ヶ月の男の子がいるのですが、昨日から、お手伝いなしでうつ伏せ→四つん這いの姿勢→おすわりの姿勢が一人で出来るようになりました。 その状態でしばらく保ててますが、手は前についてます。 片手で周りにあるおもちゃを触ったりはしてますが。 これはおすわり出来たことになりますか?🤔 手はついたままなので、腰座りはまだですよね?? おすわりの定義がいまいちわからず😅😅 最終更新:2018年11月23日 お気に入り おもちゃ 男の子 おすわり うつ伏せ みぃちゃん コメント 退会ユーザー おすわりでいいんじゃないですか?そんなに深く考えなくても大丈夫ですよ✨✨ 11月23日 あさひ 完全な腰座りではないですが、座ってきたって感じですかね💡😊😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント