※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
家族・旦那

旦那が体調不良多すぎて困る。10月も11月も風邪引いて、どっちも娘たち…

旦那が体調不良多すぎて困る。
10月も11月も風邪引いて、どっちも娘たちに風邪を移したから「旦那が体調不良の時は実家に子供達連れて帰ってようかな。」って旦那に言ったら「そしたら、ずっとじゃん。」って。
え、そんなにずっと体調悪いの?😓

そして、また今日も体調不良。
なんで、そんなにいつも体調不良なの?
確かに不規則な仕事してるけども。
体調管理くらいちゃんとしてよ。

5ヶ月の娘に2回も風邪移したんだぞ。
しかも、1回は39.9度の高熱が出たんだぞ。
良い加減にしろー👊🏻

コメント

マロマロン

ウチの旦那も今風邪が長引いて1週間以上咳が続いて寝かしつけ邪魔されます。。。💢
5ヶ月の子がそんな熱出てかわいそうに💦💦ほんと体調管理しっかりして欲しいですね😩
治りが悪いのは年齢のせいだとウチの旦那は言っています。笑
ちなみに34歳です。

• saki

saki

寝かしつけの邪魔されるのはキツいですね😵風邪引きさんなのに優しくできなくなっちゃいますね💦
    体調管理しっかりして欲しいですよね😓
    ウチはいつも仕事が不規則なせいだって言ってます😓

• 11月24日
おーり

子供から大人にうつるのは仕方ない気がしますが逆パターンは嫌ですね💦

私たちは、私の実家に住んでるので、主人が病気になったら、実家に帰らせる。と言ってあります。笑

• saki

saki

大人の風邪が子供に移るのは嫌です😣しかも、しょっちゅう体調不良なのでホント嫌になります。
    旦那さんが病気になったら実家に帰らせる。良いですね😁👍🏻

• 11月24日
  • おーり

おーり

なぜそんなに体調が悪いのでしょうか🤨

• 11月24日
小春日和

お気持ち分かります😭
うちの旦那もこの季節、外でもらってきてよく風邪ひいたりします😭

でも風邪対策していても外で働いている以上貰ってきてしまうものは仕方ないし何も言えません😅

• saki

saki

男の人ってよく風邪引くイメージがあるのですが気のせいでしょうか?😅男の人の方が強そうに見えて心身ともに弱いですよね💦
    私も本人には何言えません😅💦

• 11月24日