コメント
さらら
すみません、回答になってませんが、以前UCの研究をしていたので反応しちゃいました。
難病をお持ちでのご出産、本当に大変でしょうね。
健康な人でも分娩中に便が出る方は一杯いるけど、現在再燃されているとの事で、まずは炎症を抑えれるか医師にご相談されてみて下さいね。
寛解期に無事入るといいですね!お大事に😊
さらら
すみません、回答になってませんが、以前UCの研究をしていたので反応しちゃいました。
難病をお持ちでのご出産、本当に大変でしょうね。
健康な人でも分娩中に便が出る方は一杯いるけど、現在再燃されているとの事で、まずは炎症を抑えれるか医師にご相談されてみて下さいね。
寛解期に無事入るといいですね!お大事に😊
「計画分娩」に関する質問
総合病院以外で出産したの初めてだけど お高いですね〜 手出し14万☹️ 計画分娩で促進剤費用2だか3万はきいてたけど まぁこのくらい手出しあるんだろうなとは思いましたけど なんなら総合病院で休日出産しただけでプラス5…
3週間ぶりの検診➕2.2キロでした!(トータル➕9キロ) 赤ちゃんは➕700g(2720g) ここから増やさないようにね〜と言われてしまいました。 成長スピード早ければ計画分娩にするかもとのこと。 このままだと早く産まれたりしま…
妊娠検査薬で陽性が出ました! 病院選びに迷ってます。 2人目なので計画分娩がいいのか?どうなのか? ◆産院 無痛は興味があるのですが リスクのが怖くて踏み出せません。 あと、私は1人目妊娠前パニック障害で薬物療法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
来週がもう出産なのでそれまでに落ち着くのは難しそうですが、産後に落ち着いてくれることを願ってます🙏🏻
そして、無事に産めることも願ってます( i _ i )