妊娠・出産 帝王切開、、怖すぎます😢赤ちゃんと会える楽しみより、帝王切開がこわす… 帝王切開、、怖すぎます😢 赤ちゃんと会える楽しみより、帝王切開がこわすぎて😢 明日入院して、明後日手術です。 上の子の時、背中の麻酔が痛かったのと、術後に痛すぎたので本当に怖くて💦 どうやって乗り越えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 上の子 まま(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 怖いですよね😭 直前まで上の子が頑張ってる動画とか見て、気合い入れてました💦 習い事の発表会とか🥹 でも前の日の夜は、考えすぎないように早めに寝た気がします笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント