コメント
はじめてのママリ🔰
傷口というのは皮膚ってことですか?
それともお腹の中のことですか?
外側なら産後半年ならまだ触ると痛かった気がします。
今は逆に触っても感覚がないです…
はじめてのママリ🔰
傷口というのは皮膚ってことですか?
それともお腹の中のことですか?
外側なら産後半年ならまだ触ると痛かった気がします。
今は逆に触っても感覚がないです…
「生理」に関する質問
明日、プールに行こうと思っていましたが、ふと生理日が近い(むしろ3日超過してる)ことに気がつきました。みなさんならプール、辞めときますか??ちなみに県営のプール施設でキャンセルは無料で可能です。
無排卵だと月経遅れますかね? ※排卵検査薬の写真あり 6月半ばに、初期流産。 7/16〜22で生理。 排卵検査薬で、8/3陽性(にしてはいつもより薄い…) 7/31と8/4でタイミング 8/18(最終タイミングから2週間)でとても綺麗な陰…
2週間健診の際には 悪露がもう終わりかけの生理ぐらいでしたが、 ここ2日間は鮮血が続いてます。 今日は小さめの塊もでました。。 様子見がいいのか、病院いった方がいいのでしょうか? 腹痛などはないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮が収縮する痛みみたいな感じですかね?わたしは,中の痛みはあまりありませんでした!
毎回なら婦人科で見てもらった方が安心かもです!
初めてのママリ🔰
お腹の中です!普段は全く痛くないんですけど、生理1日目、2日目にズキズキピキピキ(表現が難しい😂)と痛くなります!外側は全く普段から痛くなくて、感覚鈍いな〜たまにかゆいな〜ぐらいです!