生理予定日が昨日で、様々な症状がある。高温期が8日目で微熱も気になる。フライング検査で反応する可能性はあるか。経験者のコメントを求めています。
生理予定日昨日でした。
眩暈、吐き気、頭痛、子宮のチクチクする感じ、腰痛、便秘→下痢、睡魔などなど色々症状あるんですけどこれが生理のためなのか妊娠してるからなのか、、、
でも1番不思議なのは生理予定日は昨日なのに高温期が8日目、、、
ここ最近ずっと夜になると37.0〜37.2ぐらいの微熱もでてるの気になるし、、、
このタイミングでフライングしたらうっすらでも反応ありますかね?
同じような方、わかる方コメントください
- j.(5歳4ヶ月)
コメント
ゆき(o^^o)
体温から見ても、風邪をひいているだけかと、、
退会ユーザー
私もずっと生理痛、吐き気があり予定日を過ぎても来なかったので
予定日4日目に検査薬したらしっかり線が出ましたよ!
-
j.
そーなんですね!
- 11月23日
さー
生理予定日前から動悸息切れ、子宮のチクチクした痛みがあって、生理予定日に普通の検査薬でフライングしたら陽性反応でしたよ。妊娠してるならもう陽性反応でるんじゃないでしょうか…?
-
j.
でますかね?
でも陰性な気がして結果見るの怖いです笑笑- 11月23日
-
さー
妊娠してるならでると思います。私はドゥーテスト使いました。ネットで見てみるとフライングでもドゥーテストは感知しやすいみたいです!
- 11月23日
-
j.
今からするのと明日朝するのと結果変わらないですかね?
- 11月23日
さー
自分の記録見てみたら、排卵検査薬で陽性出てから、高温期13日目で検査してました。高温期8日目が生理予定日なら排卵日がズレてる可能性ありますね…。だいたい排卵日から14日目で生理になるサイクルだったと思います!
-
j.
わかりました👌
- 11月23日
j.
風邪も引いたんですけどね、