初めて食べさせる食べ物は、この月例でも一口から徐々に増やしていった…
初めて食べさせる食べ物は、この月例でも一口から徐々に増やしていったほうがいいのでしょうか?
初めてのものをたくさん食べさせると、アレルギーになったりするのでしょうか(;´д`)?
- SKmama(6歳, 10歳)
りんちゃんママ
初めてのものをたくさん食べるからアレルギーになるわけじゃなくて、アレルギーだったら困るから少量なんですよ。
初めて食べさせる食べ物は、この月例でも一口から徐々に増やしていったほうがいいのでしょうか?
初めてのものをたくさん食べさせると、アレルギーになったりするのでしょうか(;´д`)?
りんちゃんママ
初めてのものをたくさん食べるからアレルギーになるわけじゃなくて、アレルギーだったら困るから少量なんですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクって腹持ちいいですか? 新生児育ててますが、乳が張るので今のところほぼ完母です。 最近は張りも落ち着いており、寝室での寝かしつけ前はミルクにしようかな〜と思ったのですが、以前トライしてみた時は睡眠時間…
ピアノの発表会について🎹 娘がピアノを習い始めて1年。はじめてのピアノ発表会のお知らせがきたのですが… ピアノの発表会と、小学校の入学式が1日しか違わない時、みなさんならピアノの発表会出席しますか?😂 旦那は「…
赤ちゃんの肩にいちご状血管腫があり、レーザー治療をするべきか悩んでいます。 そのままで消えることもあるとお医者さんには言われましたが、着替えの度に血管腫を目にして、痛くはないのだろうけど、痛々しく感じてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント