母娘でキティラー
私は真冬に臨月でしたが、マタニティものやママコートなどは買わずふつうのダウンジャケットを前閉めず着てました。

kanakan
抱っこ紐ケープあるなら、ママコートなくてもいいかなって思いますが、妊娠中前しめられなくて寒いって感じなら買ってもいいとも思います☺️

さられん❤︎
回答ありがとうございます😊検討します
母娘でキティラー
私は真冬に臨月でしたが、マタニティものやママコートなどは買わずふつうのダウンジャケットを前閉めず着てました。
kanakan
抱っこ紐ケープあるなら、ママコートなくてもいいかなって思いますが、妊娠中前しめられなくて寒いって感じなら買ってもいいとも思います☺️
さられん❤︎
回答ありがとうございます😊検討します
「妊娠中」に関する質問
高齢での2人目妊活。 1人目育休明けすぐに妊活再開しようか悩んでいます。 不妊治療で39歳でやっと1人目ができていま育休中です。一歳での職場復帰は保育園が決まらなさそうなのでほぼ無理っぽいです。区役所にも保育園…
妊娠中上の子が不安定になった経験のあるママさんに聞いてほしいです。 現在2歳1ヶ月の娘を自宅保育中です。 ここ数日娘の様子がいつもと違うような気がしてネットで検索してる毎日でした。 具体的には ・おはようなど…
妊娠中、イライラが凄すぎて悩んでます。 自分でもおかしいと思うくらい少しの事でイライラ、昨日も実母と喧嘩し恥ずかしながら大泣きしてしまいました。 なにかイライラに効く漢方とか飲んでた方いますか?🥲 周りにも迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント