妊活 高温期9日目、基礎体温36.80で検査薬使用。陰性だが後に陽性になる可能性は?不妊外来でタイミングはバッチリ。 高温期9日目の今日、基礎体温が36.80とまれにみる高温!昨日にはいつもない下腹部痛やおりものもあり、ちょっとドキドキしながらフライングしてしまいました😵💦高温9日目から使用できる中国製の検査薬です。 結果は見事に撃沈でした⤵⤵不妊外来で卵胞チェックしてもらってるのでタイミングはバッチリです。 9日目で陰性だったけど、後に陽性になった方いますか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 フライング 不妊 検査薬 陰性 陽性 高温期 卵胞チェック まいまいママ(8歳, 10歳) コメント ちーちゃんmama まだまだ分かりませんよ(*´`) これから陽性なるといいですね☆*。 1月18日 まいまいママ 妊活始めてもうすぐ半年。これまで何度も陰性を見ているので、検査薬使うのが滑稽な気がして… いつも生理前にある乳頭痛もあるし、ビミョーだなとは思ってます。 基礎体温を見て、もう少し待ってみます(*^^*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいママ
妊活始めてもうすぐ半年。これまで何度も陰性を見ているので、検査薬使うのが滑稽な気がして…
いつも生理前にある乳頭痛もあるし、ビミョーだなとは思ってます。
基礎体温を見て、もう少し待ってみます(*^^*)