コメント
みず
元小児科クリニックで働いていた看護師です。結果的に小児科で鼻の処置をしてもらえる(吸入、吸引)をしてもらえる、お母さんが電動吸引器をお持ちであれば小児科で良いと思います。小児科は小児科でも吸入のみで吸引をやらない、器械をお持ちでないのであれば耳鼻科の方が良いと思います😃
退会ユーザー
鼻水だけなら耳鼻科でいいと思いますよ😊
-
🌼🌼🌼🌼
コメントありがとうございます☺️今日結局耳鼻科に行きました😚混んでてかなりまたされましたが...🤮今日はスヤスヤ寝てくれています☺️✨
- 11月24日
-
退会ユーザー
うちの子も鼻水酷くて耳鼻科に行ってきました^ - ^同じく今日は、スヤスヤ寝てくれてよかったです😭お互い早く良くなるといいですよね✨
- 11月24日
R*mama!!
耳鼻科をオススメします!
私の息子も鼻水凄くて小児科へ行きましたが、処方されたシロップでは治らず…
耳鼻科を受診したところ鼻水の吸引もしてくれましたし、処方された薬ですぐ治りました🙌🏻❣️
-
🌼🌼🌼🌼
そうなんです!私も小児科行ったけど結局治らなくてまた小児科で同じ薬もらっての繰り返しだったので😭やはり耳鼻科の方がいいですよね😭✨初めて行ったので評判のいい病院探すの大変でした😭
- 11月24日
🌼🌼🌼🌼
詳しくありがとうございます😊💓アドバイスのおかげで、今日耳鼻科にかかってきました✨初診、土曜日ということもあり、かなり待ちましたが月曜まで待てなかったので良かったです😊✨