子育て・グッズ 化粧水乳液、時短出来て保湿力のあるもの…お風呂に子供をいれてると化粧… 化粧水乳液、時短出来て保湿力のあるもの… お風呂に子供をいれてると化粧水が後々になったり 乳液をし忘れたりして乾燥気味です😅😅 保湿力あって手軽なもの、何かないかな〜と思っています😅おススメあれば教えてください😙 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 お風呂 時短 保湿 化粧水 mama(3歳10ヶ月, 7歳) コメント そーママ アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️ 11月23日 mama もったりしてるの良いですよね! ありがとうございます♡ 11月23日 ゆう 上の方と同じもの使ってます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もったりしてるの良いですよね!
ありがとうございます♡