コメント

そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️

ゆう
上の方と同じもの使ってます!
そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️
ゆう
上の方と同じもの使ってます!
「お風呂」に関する質問
夫!!!ムカつきすぎます🔥🔥 どなたか…聞いてください〜〜〜!!🙏 どう思いますか?? 子どものお風呂上がり、 髪の毛、乾かすのを夫にしてもらってます。 乾かし終わった後、 私がチェックしたら、 だいたい根本が…
どちらが正しいか意見下さい もうすぐ6歳息子 お風呂入るよー、と読んでも来ない。 早くおいでって!寝るの遅くなるで!今日疲れたろ?もう早く準備して寝るよ!!!と強めに言ったらケンカになりました。 もうママは…
旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか? 約束とかじゃなくて、近所のクラフトビールの醸造所?みたいなところ行ってます。 子どもも連れていこうとして断られて、一人で行きました。 毎回そこで会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
もったりしてるの良いですよね!
ありがとうございます♡