コメント

そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️

ゆう
上の方と同じもの使ってます!
そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️
ゆう
上の方と同じもの使ってます!
「お風呂」に関する質問
帰省中、母がコロナに感染しました💦私も同時に発熱。 旦那は仕事の為、ついてきてないので大丈夫だと思うのですが 子ども達を連れて自宅へ帰って貰った方がいいでしょうか。 もはや、移ってるものとして一緒に過ごしても…
みなさんの旦那さんは育児どのぐらい手伝ってくれますか? 初めてということもありわからないこと沢山ある!とは思うんですが、 あやすときも添い寝したら泣き止むと思ってすぐ添い寝したり 抱っこしてあやすのもほんの…
マイホームで、水周りをどうしようか悩んでます。 同じメーカーでまとめて買うと割引があるので統一しようと思うのですが、、、 パナソニックとLIXILで選ばないといけないです。 パナソニック キッチン→Sクラス お風呂→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
もったりしてるの良いですよね!
ありがとうございます♡