コメント

そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️

ゆう
上の方と同じもの使ってます!
そーママ
アクアレーベルのオールインワンジェル使ってます!安いけど、ちょっともったりしてて 使いやすいです☺️
ゆう
上の方と同じもの使ってます!
「お風呂」に関する質問
ワンオペのお風呂について。 生後9ヶ月の子がいます。 今までお風呂はリッチェルのひんやりしないマットに寝かせて一緒に入ってました。 今まで私が洗っているときはマットの上で仰向けで待てていたのですが、最近マッ…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
3歳8ヶ月の息子の赤ちゃん返りがすごいです。 下に9ヶ月の娘がいます。2人とも自宅保育です。 もともと聞き分けもいい方で、他人に凶暴なタイプではありません。娘ができてからも叩いたりとかは全くなく、むしろ可愛いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
もったりしてるの良いですよね!
ありがとうございます♡