※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日実家から家に帰る。毎回大型連休は実家に帰る。モラハラといるのが…

明日実家から家に帰る。
毎回大型連休は実家に帰る。モラハラといるのがしんどくて。そして2、3日前からもう少しで帰るんだなーと思うと下痢をしています。
親からは「よっわ!」とかけなされます。
好きで下痢してないし、自分の家拒否反応出てるんです。。
そして上の子がじいじと2人で遊びたいと言うことでひと足先に1日早く帰るんですがめちゃくちゃ嫌。
次の日の昼には帰ってくるんですが、会話もないし顔も見たくない。お風呂とご飯は終わらせて帰ってすぐに寝室に行くつもりですが、どうしても下痢が止まりません。四つ下痢止め持ってきてもうなくなってしまった。。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰省しても顔出すだけで近くのホテルに泊まった方が、精神衛生上良いように思います…。

• ママリ

ママリ

下痢するのは実家ではなく、自分の家に帰ると思うと下痢します。

• 34分前
はじめてのママリ

実家に帰宅するのをやめられないんですか?

• ママリ

ママリ

自分の家が嫌なので。

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家が嫌なんだと思いました💦
    モラハラはきついですよ。離婚されたら良いと思いますね…

• 13分前