コメント

まる
あきる野市のあきる野総合クリニック(旧小林内科小児科クリニック)は土日もやっていますよ。人気で混雑もしますが。

ゆか
昭島市にある太陽子ども病院が24時間、土日祝日でもみてくれますよ!
-
®️
太陽子ども病院行ってみました!土曜日だったのでとても混んでましたが、吐き戻しの検査してもらい異常無く安心しました💡この度はありがとうございました😌✨
- 11月26日
まる
あきる野市のあきる野総合クリニック(旧小林内科小児科クリニック)は土日もやっていますよ。人気で混雑もしますが。
ゆか
昭島市にある太陽子ども病院が24時間、土日祝日でもみてくれますよ!
®️
太陽子ども病院行ってみました!土曜日だったのでとても混んでましたが、吐き戻しの検査してもらい異常無く安心しました💡この度はありがとうございました😌✨
「病院」に関する質問
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
息子の顎の下のリンパに腫れ?のようなコリコリがあります。 片側のみで、痛みは無しです。 触るとビー玉より少し大きい何かが埋まってるような感覚です。 気づいたのはここ最近ですが、もしかしたらもっと前からあるの…
解熱剤についておしえてほしいです! 夜39度超えの熱があり解熱剤を使用してます(20時頃) そのまま就寝し、朝7時30分ごろ起床し36.9でした。 そのまま病院にいったのですが、朝熱が下がってるからとのことで特に検査もせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️
あきるの総合クリニック知りませんでした!HP見たら新しそうでいいですね✨場所も分かるので、今度かかってみます💡ありがとうございました😌