妊活 おそらく高温期7日目です。今日急に体温が上がりました。このまま上がっ… おそらく高温期7日目です。 今日急に体温が上がりました。 このまま上がったら二段上がりというのでしょうか👀? あと着床時期に気をつけることなどありますか👀? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 体温 着床時期 高温期7日目 ゆう(5歳3ヶ月) コメント わんわん お!いい感じのグラフですね! 体を冷やさないこと、激しい運動はしないことですかね🥰 11月23日 ゆう ありがとうございます😭💓! 温活頑張ります😭😭💪 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭💓!
温活頑張ります😭😭💪