コメント

退会ユーザー
はーい旦那まだ寝てまーす🤚🏻

きぃ
うちの旦那も休みの日は12時以降~ひどい時16時ぐらいに起きてきますw
うちの父も休みの日でも早く起きて遊びに連れてってくれてました(>_<)
-
ナップ
コメントありがとうございます🙇
同じです💦ちなみにまだ寝てます😰
そうですよね!
父親ってそういうものだと思ってたので旦那にはイライラします😡- 11月23日
-
きぃ
イライラしますよね!
お子さんが男の子なら尚更早く起きて子供を公園に連れていくなりしてくれたらいいのにですね(>_<)- 11月23日
-
ナップ
そうなんです!普段は仕事で会うこともないので休みの日くらい息子と遊んでほしいです。
そのくせ、○○(息子)は俺がおらんでも大丈夫なんやね…。とか言うので余計にイライラします😒- 11月23日

みーたま
うちの主人は休みの日娘が起きたら一緒に起きます😅
休みの日に昼まで寝たら1日無駄にする事になるって言っていつも早起きです✨
-
ナップ
そうなんですね😆素晴らしいです✨
ほんとその通りだと思います😊
ちなみにまだ寝てます😰- 11月23日

ちび
うちの旦那も12時に起きてきましたー!毎週毎週この調子です😩
うちの父も休みの日は早起きして遊びに連れて行ってくれていたので、旦那にはイライラしっぱなしです!笑
-
ナップ
うちも毎週そうです💦
我が子の納骨の日も寝てましたからね😒
イライラするの分かりすぎます😂
ちなみにまだ寝てます😰- 11月23日

退会ユーザー
11時ごろは寝てました。笑
寝てたので息子連れて実家にきました😊
わかります!
うちも自分の父親と違いすぎてイライラします🤣
-
ナップ
実家に行かれたんですね😊うちは遠いので帰りたくてもなかなか😅
自己中でほんとイライラします!- 11月23日
-
ナップ
ちなみにまだ寝てます😰
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
うちは普段は仕事柄、帰宅が夜中なので14時くらいまで寝てます😅
休みの日は寝たいだけ寝て、やっと起きてきたと思ったら「眠い眠い」の繰り返し…
イラっとします(-.-)
こっちはどんだけ眠くも子供が起きたら起きなきゃないのに…(´-ω-`)
-
ナップ
仕事で遅くなって眠いのは分かりますが、さすがに寝すぎかと思うんですよね😅
うちの父も日付変わっての帰宅でしたが、朝から遊んでくれてたのでこうも違うもんなのかと😥
同じです💦起きてタバコ吸ってまた寝て、の繰り返しです😣
そうなんですよね😰こっちは眠くても子供が起きたら起きないといけないし、ほんとイライラします😒
ちなみにまだ寝てます。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
自分で遅く起きてるくせに、時間ないとか言ったりしますしね…
早く起きると言っても結局は昼まで寝て、早く起きたけど?とか意味分からないですよね(´-ω-`)- 11月23日
-
ナップ
同じ事言うんですね😂起こしても起きない自分が悪いんやろって感じですよね💦
我が子の納骨の日もしんどいから寝てるって言って起きてこなかったですからね😒で、後からごめん…とか。じゃあ起きろよ!って言ったんですが、ごめんって。ほんと呆れます。
で、まだ寝てます💧- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもごめんごめん😅言います😒
素っ気なくしたり、無言の抵抗したりしてます👻
でも、よくそんな寝てられるなぁ…とある意味尊敬します(-.-)(笑)- 11月23日

退会ユーザー
2度目のコメントです。まだうちも寝てます。笑
-
ナップ
うちもまだ寝てます😂
掃除したいけど今日は諦めます😥- 11月23日
-
ナップ
あ、起きたらコメントほしいです(笑)
- 11月23日
-
退会ユーザー
起きました。娘と買い物行こうとしてた所なんですが「え、、俺は、、?」ですって。え?何が???wwww
- 11月23日
-
ナップ
コメントありがとうございます☺
うちもさっき起きました。頭痛いと言うてます。ただの寝すぎやろって思ってスルーしました😒- 11月23日

はじめてのママリ🔰
分かります!本当同じ気持ちすぎてコメントします!
うちの父も休みの日はいつも朝から遊びに連れて行ってくれてました。
旦那はめっちゃ早く起きるのですが、朝からYouTube、スマホゲーム。休みの日くらい息子を遊びに連れて行って、その間私は家の掃除や晩御飯の準備をしたいのに、、、子供の面倒見るのはテレビに繋いだYouTubeを見せるのみ。自分はスマホゲーム。めちゃくちゃイライラします。まじ消えろって感じです。
でも、聞いたら義父も子供を遊びに連れて行くなんて事は滅多になかったようです。家庭環境もあるのかなと思いました、、、。
ナップさんの旦那様、昼過ぎまで寝てるのはヤバいですね💦私も昼過ぎまで寝て入られたらもうプッツンですね!笑
-
ナップ
うちも暇さえあればスマホか昼寝してます😰息子が機嫌悪くてもスマホ片手にあやすのでイライラします。
今日は6時前に起きてきました💧
それが、義父は遊んでくれてたみたいなんですよね😅だから余計に何で?って思ってしまって。- 11月23日

🐯
うちの旦那も休みの日は起こすまで寝てます。
お昼すぎても起こさなければずっと寝てます。
-
ナップ
うちは起こしても起きないです💦無理矢理起こすと機嫌が悪くなるのでほっといてます😥- 11月23日
-
🐯
寝起きが悪い旦那さんなんですね😓
うちも中々悪い方なので、小分けに少しずつ起こしますね😊
イライラされるとこっちまで嫌になるので😤- 11月24日
ナップ
昨夜は遅かったんですか?
退会ユーザー
毎日10時過ぎなので毎週土日は寝てますよー!昨日は何時に帰ってきたかすら知りません🤔