ᩚあーちゃんᩚ
今はスプレータイプが出てるので、痛みは無いです。なので打つ手は早めにって感じです!
我が家の近所結構ダウンしてる家庭多いです‼️
ᩚあーちゃんᩚ
今はスプレータイプが出てるので、痛みは無いです。なので打つ手は早めにって感じです!
我が家の近所結構ダウンしてる家庭多いです‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性けいれん持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください。 3歳息子ですが熱性けいれんを5回やっています。 脳波検査も定期的に受けていますが、 特に異常は見つかってません。 急激に熱が上がったタイミングで大体起…
子供の体調不良で相談です😭 1歳4ヶ月 7月に急性膵炎で入院し、7/29に通院 入院前から鼻風邪を引いてました 8/1の朝に急にぐったりしたので通院の病院へ外来 採血、レントゲンの結果便秘で浣腸 帰宅途中から寝ており(ちょ…
2歳半の息子が、昨日の夜からおしっこするとちんちんが痛いと泣きます。夜中もたぶんおしっこした時に痛くて泣いていました。 朝見たらんちんの先端が腫れていました。 泌尿器科でリンデロンを処方され今日も塗ってますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント