※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
産婦人科・小児科

フルミスト受けて倦怠感あったお子さんどのくらいで落ち着きましたか?ち…

フルミスト受けて倦怠感あったお子さんどのくらいで落ち着きましたか?
ちょうど24時間前(昨日の15時過ぎ)にフルミストを受けました。5歳の息子は元々咳が出ていて風邪の引き始めかなという感じでしたが先生がこれなら大丈夫と言うので受けました。
その数時間後に鼻水が出始め、寝てる時も少し咳といびきをかいていました。
今朝は普通に元気に起きてきたものの、起床1時間くらいでなんか気怠そうな雰囲気が出てきて朝食も半分しか食べず。その後おやつを結構食べたので安心していましたが活動的ではなくソファで横になっていました。たまに思い立ったら動き出すけどすぐまた座るの繰り返しで、、
本人も具合悪いとかどこか痛いとかじゃないけど、、うーんわかんないって感じです。お菓子は食べられるけどご飯は食べたくないようで昼食は食べていません。14時くらいに昼寝してその後アイスは食べました。
去年は鼻水鼻詰まりが酷かったものの倦怠感はなくずっと元気だったので心配です。

コメント