コメント
なおたん*✧︎
同じくです💦
2週間前に旅行に行きましたが、道中車酔いスポットがあることや生理前で不安で不安で体調崩しました😱
明らかに不安からくる体調不良で💦
幸い当日はなんとかなりましたが、私の場合安定剤必須でした😱💦
あと大丈夫だとひたすら念じて、ゲームなど好きなことに熱中してました💦
なおたん*✧︎
同じくです💦
2週間前に旅行に行きましたが、道中車酔いスポットがあることや生理前で不安で不安で体調崩しました😱
明らかに不安からくる体調不良で💦
幸い当日はなんとかなりましたが、私の場合安定剤必須でした😱💦
あと大丈夫だとひたすら念じて、ゲームなど好きなことに熱中してました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
助けてください😭😭😭 どうすればいいか答えがでません😭😭😭 明日遠征ライブに行く予定で実家の母に預ける予定でした。 朝早く実家にいき、子どもを預け、朝6時半に実家を出て22時帰宅予定です。 ですが昨日の夜母からひざを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
そうなんです…明らかに不安からくる体調不良です😭
同じ方がいらっしゃるなんて、嬉しいです😂✨
私も今悪い分、当日なんとかなればいいなって思ってます…💦
旦那さんとかも分かってくれてますか??
あと、安定剤ってなんですか??
よかったら教えてください😭