コメント

はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
「口コミ」に関する質問
大分市 子どもをスイミングスクールに通わせたいのですが ルネサンスと高城の金子スイミングで迷っています。 どちらも体験してみたのですが 安全面、衛生面的にはルネサンス、泳力が伸びそうなのは金子スイミングで悩…
歯医者で嫌がる子供に怒鳴り、手を出されました。 力ずくで抑えられてほっぺをつねられて。 こんな医者います??口コミには書くつもりですが他に仕返ししてやりたい。嫌がる子供も悪いですが、もう少し違うやり方ありま…
新千歳空港付近の民間駐車場でおすすめありますか? 札幌から旅行のため数日利用しようと思っています。 空港の駐車場は数日利用すると高いし民間のが良いなと思っているのですが、Googleの口コミを見ると賛否両論で… ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
早速のお返事ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
そうなのですね!☺
より安心しました🥰✌🏼️
費用などは高かったですか?🐰💭
はらぺこ
費用は豊橋市内の産婦人科さんの中で言うと中間~ちょい高くらいで、和痛分娩、促進剤等の使用でたしか補助金+十数万円だった気がします!
ご飯も美味しかったですし、産後親身になって入院中も色々お話聴いてくれたりしたので私は良かったかなって思ってます。
ねぴさんにぴったりの産院さんが見つかると良いですね♪
ねぴ
おー💓ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
参考になります♡♡
今泉さん行ってみようと思います🥺🙏🏼💋💓
ありがとうございました!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡