コメント

はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
「口コミ」に関する質問
大分市のソフィアクリニックで無痛(和痛)で出産された方いますか? 陣痛がきてからの無痛対応ですか?それとも計画ですか? 大分市に引っ越し予定にあたり、転院先を検討中です。 1人目が和痛分娩だったので今回も無痛や…
ホットペッパーの口コミ、書くにしたらプレゼント貰えるとかで(シャンプー)とりあえず書くにしたんですけど、 カラーは良くてカットは整えただけなので可もなく不可もない仕上がりだなって印象の場合⭐︎どうつけますか?…
着床前診断 産み分け O社で実際に行われた方いますか? 提携クリニックがあるということと、通いやすいので魅力的なんですが、クリニックの口コミが悪くて心配です。 いつも排卵は問題ないんですがキャッチアップ障害があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
早速のお返事ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
そうなのですね!☺
より安心しました🥰✌🏼️
費用などは高かったですか?🐰💭
はらぺこ
費用は豊橋市内の産婦人科さんの中で言うと中間~ちょい高くらいで、和痛分娩、促進剤等の使用でたしか補助金+十数万円だった気がします!
ご飯も美味しかったですし、産後親身になって入院中も色々お話聴いてくれたりしたので私は良かったかなって思ってます。
ねぴさんにぴったりの産院さんが見つかると良いですね♪
ねぴ
おー💓ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
参考になります♡♡
今泉さん行ってみようと思います🥺🙏🏼💋💓
ありがとうございました!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡