コメント
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
「口コミ」に関する質問
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいます😔 (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心し…
先日こどもと家の庭で遊んでいたら、英会話の先生とかたる外国の方が勝手に庭に入ってきました。 名札をつけ、手にはiPadを持ち、チラシに風船。 勝手に敷地内に入ってきたことにまずびっくりしてしまい、怖かったのでど…
宮城県で体外受精を考えています。 これまで、レディースクリニックで人工授精三回しました。 やはり京野アートクリニック仙台か、仙台ARTクリニックかと思うのですが、どちらがいいのでしょうか、、 実績見てると京野で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
早速のお返事ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
そうなのですね!☺
より安心しました🥰✌🏼️
費用などは高かったですか?🐰💭
はらぺこ
費用は豊橋市内の産婦人科さんの中で言うと中間~ちょい高くらいで、和痛分娩、促進剤等の使用でたしか補助金+十数万円だった気がします!
ご飯も美味しかったですし、産後親身になって入院中も色々お話聴いてくれたりしたので私は良かったかなって思ってます。
ねぴさんにぴったりの産院さんが見つかると良いですね♪
ねぴ
おー💓ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
参考になります♡♡
今泉さん行ってみようと思います🥺🙏🏼💋💓
ありがとうございました!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡