コメント

はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
「口コミ」に関する質問
LOWYAのファンシート使っている方いますか? エアラブと迷っているのですが、お値段と口コミ見る限りLOWYAのもいいのかなと思っています。 メリットデメリット教えて頂きたいです!
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活…
幼稚園について… 途中入園になり、空いている近くの園が1箇所しかないです。 お寺の園で、小規模保育です。 イベントも多く、園に行く機会もかなり多いです。 運動量も多くて伸び伸び系になります。 お寺なのもあり?作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
早速のお返事ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
そうなのですね!☺
より安心しました🥰✌🏼️
費用などは高かったですか?🐰💭
はらぺこ
費用は豊橋市内の産婦人科さんの中で言うと中間~ちょい高くらいで、和痛分娩、促進剤等の使用でたしか補助金+十数万円だった気がします!
ご飯も美味しかったですし、産後親身になって入院中も色々お話聴いてくれたりしたので私は良かったかなって思ってます。
ねぴさんにぴったりの産院さんが見つかると良いですね♪
ねぴ
おー💓ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
参考になります♡♡
今泉さん行ってみようと思います🥺🙏🏼💋💓
ありがとうございました!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡