コメント

はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
はらぺこ
施設は産院の中でも割と年季の入った建物ですが清潔感はありますよ♪
先生、助産師さん達も皆さんフレンドリーで割とアットホームな感じな気がします。
待ち時間もちょうどよく通院もらくでした( *˙˙*)
「口コミ」に関する質問
ベビーモニター購入検討しています。 ベビーセンスのモニターを使ってらっしゃる方いますか? 動作検知がないという口コミを見たのですが本当でしょうか? ちなみに以下の条件で探してます。 ・モニター付き ・動作検知…
あちこち口コミを読んでいると、高市さんが総理に決まってから日本に希望の光がさしたようでとても嬉しい🥰 遠方のご両親の介護を経験し、今はご主人の介護をされているんだとか。 苦労をした人にしか分からない痛みがあ…
イロカという柔軟剤使ってる方いらっしゃいますか? どうですか? 普段ランドリンを使っているのですが Amazonのセールでこの柔軟剤が安くなってて 口コミ多いし評価も高いなぁと気になってます。 検討してるのはネイキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぴ
早速のお返事ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
そうなのですね!☺
より安心しました🥰✌🏼️
費用などは高かったですか?🐰💭
はらぺこ
費用は豊橋市内の産婦人科さんの中で言うと中間~ちょい高くらいで、和痛分娩、促進剤等の使用でたしか補助金+十数万円だった気がします!
ご飯も美味しかったですし、産後親身になって入院中も色々お話聴いてくれたりしたので私は良かったかなって思ってます。
ねぴさんにぴったりの産院さんが見つかると良いですね♪
ねぴ
おー💓ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
参考になります♡♡
今泉さん行ってみようと思います🥺🙏🏼💋💓
ありがとうございました!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡