※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

来週平日に神奈川へ旅行に行くのですが、みなとみらい辺りで1歳の子ど…

来週平日に神奈川へ旅行に行くのですが、みなとみらい辺りで1歳の子どもが楽しめるような遊ぶ所ってありますか?
出来れば1日いれる所があると嬉しいです😅
ちなみに車で行きます。

コメント

ゆきまま

いっぱいありますよ!
遊具とかがいいですか?

• ぽん

ぽん

そうですね!
    歩けるようになったので遊具で遊べる所がいいです☺️

• 11月23日
へーさんママ

⭐アンパンマンミュージアム
1日いても楽しいです🙆
大人もハマっちゃう(笑)
ショーやダンスが1日に何回かあるし、パンやさんやご飯やさんも中で済ませられます❗

⭐ワールドポーターズ
コスモワールドもすぐ側にあり、赤レンガ倉庫や海の見える丘公園など天気がよければお散歩できるかと✨

ちなみに我が家はアンパンマンミュージアムに入り浸ってました💕

• ぽん

ぽん

何回かショーとかがあるのはいいですね!
    お昼寝とかってベビーカーでさせてましたか?

• 11月23日
  • へーさんママ

へーさんママ

ショーの予定はHPで毎日アップされて車の混雑状況もチェックできたと思います🙆!
    1歳で行った時も、2歳で行った時も途中で眠くなってベビーカーでお昼寝して、その間に大人はお茶して休憩したりしてました☺️
    ベビーカーはミュージアム内入れないところがあるので、そこは置き場に置いてだっこ紐したり、ボールなどで遊べるエリアで遊んだりしてました😁
    あかちゃんルームもとても広いので、オムツや授乳もすごく楽です❗

• 11月23日
  • ぽん

ぽん

詳しくありがとうございます😊
    ホームページで色々チェックできるのは助かりますね!
    ネットで調べてみます☺️

• 11月24日