ココロ・悩み 髪の毛やくしに黒い点々があり、目の前に黒い点々が見える。妊娠後から気になる症状。何か変な感じがする。これは何かしらの症状でしょうか? なんかよく分からないと思うけど 自分の家の髪の毛とかすクシが黒い点々が凄いあるんですよそれを買ってから朝起きると目の前に黒のてんてんてんてん沢山あったり 虫が飛んでるように見えたりします。なんですかね?これって!!変な感じです。 妊娠してからあったので気になります。😔 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 妊娠 髪の毛 さき(7歳, 7歳) コメント たむたむ 飛蚊症かな?とおもいましたが、 それを買ってから って何を買ったんでしょうか? 11月23日 さき くしです!髪の毛溶かす! 11月23日 たむたむ なるほど!髪を溶かすクシの黒い点々っぽいのが 見えるってことですね!👍 飛蚊症ではないですかね? 11月23日 さき それって治りませんかね?笑 ココ最近も朝起きるとなるしやなんですよね😔 11月23日 たむたむ 寝不足とかストレスとか目の疲れとか あると思いますよ😭 解消されれば治るかもですが、 眼科で見てもらった方がいい場合もあります💦 飛蚊症ならいいですが、白内障とか怖い病気の場合もあるので😰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
くしです!髪の毛溶かす!
たむたむ
なるほど!髪を溶かすクシの黒い点々っぽいのが
見えるってことですね!👍
飛蚊症ではないですかね?
さき
それって治りませんかね?笑
ココ最近も朝起きるとなるしやなんですよね😔
たむたむ
寝不足とかストレスとか目の疲れとか
あると思いますよ😭