コメント
こまき
お疲れ様です😂
本当に疲れてくると赤ちゃんに敬語になりますよね😂
「すみません、ママ辛いのでそろそろいいですかね?」って話しかけてます😂😂
どうかきりんさんのお子様が寝てくれますように!
こまき
お疲れ様です😂
本当に疲れてくると赤ちゃんに敬語になりますよね😂
「すみません、ママ辛いのでそろそろいいですかね?」って話しかけてます😂😂
どうかきりんさんのお子様が寝てくれますように!
「うんち」に関する質問
オムツのうんち漏れについて💩 生後3か月の男の子で、現在体重は5.2キロです。 お腹はスリムめで太ももはムチムチめです🦵 一昨日までパンパーステープタイプの新生児用(5キロまで)を使っていました! ウエストはまだ問…
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
すみません💩の話になります😥 妊娠12週目なんですが、ここまでずっとめっちゃ快便で1日3回くらい出てました。急に2日前からうんちがぱたっと出なくなってしまい(熱が出てたのでそのせいかもしれませんが、、、)とってもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めっちゃわかります😂😂
「ちょーーーっともう眠いですお願いしますーーー😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️」って言ってますが、目ギンギンです!!笑笑
昨日は三時間でした!!笑