※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

女性が結婚するため、苗字に合う字画を探しています。三文字の漢字や画数が多いと面倒だと感じるか気になります。良い名前の提案を求めています。

女の子の名前、決まりません😂😂(笑)

結婚するから〜…とは思うけど、それまでの人生を字画的に大吉にしてあげたいので、苗字に合う字画を探してます😊

実際に画数多かったり、三文字の漢字だと、署名するとき面倒だったりするもんですか?😂
ご自身がそうだも言う方いらっしゃいますか?😂

生きてきて何か良い名前、素敵だな〜と思った名前を教えてください😂😂

コメント

ぺんぎん

私は名前が3文字です!
結婚して苗字も3文字なので、名前がめっちゃ長くて嫌です😑←笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!!!貴重なご意見ありがとうございます😍😍😍

• 11月23日
H.S

結婚して苗字の画数が結構増えて署名の時には大変だな〜と感じます😅ですが、画数多いの格好いいなとも思うので嫌ではありません(笑)
女の子の名前で素敵だなと思ったのは、
①美桜(みお)
②花音(かのん)
です\(^^)/
私はいつか女の子が生まれたら優奈(まな)、優希(まき)など、優の漢字を「ま」で読ませた名前をつけたいって思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに画数多いとカッコいいかもしれませんね😍
    優→ま と読むんですね😊付けたい漢字があると名づけもスムーズにいきそうですね😍

• 11月23日