この連休に私の好きな歌手が近くの遊園地にイベントで来る!というのを1…
この連休に私の好きな歌手が近くの遊園地にイベントで来る!というのを1ヶ月前くらいから旦那に伝えてて、見に行きたいなーと言ってた。その時から行っていいよって言うてたけど、どうやら旦那と息子も一緒にって思ってたらしい。私はその歌手の歌が聴きたいだけなので、ぱっと電車で行って聴いてすぐ帰ってくる(2時間くらい)のがよかったんやけど旦那は行くなら息子も連れてってあげたい!遊園地!みたいな感じ。私としては遊園地自体は良いとこやけどわざわざこの寒い季節にしかも祝日のイベント日の人混みに連れまわすなんてとてもできない。何かうつったり風邪ひいたりしたら後悔ハンパないし。説明しても建物内に時々入ってずっと外におらんかったらいいやんって何かズレてる。私の中では息子を連れて行くプランはないので行けずに終わりそうです…。こんな近くに来てくれることもうないやろな~残念すぎる…😭
- ミズノ(6歳)
コメント
pooon
私ならえっ?1人で行かせてくれないの?
私の1人タイムとして家で観てて!
って言っちゃいますね笑
mamari
一緒に行って、イベントの時だけ旦那さんに見てもらっては?
せっかくのチャンス勿体ないですよσ(^_^;)
ミズノ
私も言うたんですけど、多分一人でみるのがしんどいんやと思います😥最近つかまり立ちとハイハイができるようになって常に動きまわってるので…笑
ミズノ
あと遊園地に行くのに遊ばずに帰るってのが理解できないみたいで笑
私が遊園地に行くんやから一緒に行って歌聴いて遊んで帰ろう!みたいな感じです。確かに入場料払ってるけど息子はまだほとんど乗り物も乗れないし、散歩状態やと思うのでそんなんこんな寒い日にわざわざなんで…って思って。話しても平行線でした笑