コメント
アリサ@ベビ待ち
私も今期初めて排卵検査薬を使いなかなか濃くならず無排卵だろうと諦めてました( ´•ω•` )
でも毎日検査してたら38日目で濃く陽性反応が出ました!
今期は排卵がかなり遅れたようです。
写真を見る限りまだ排卵はしてなさそうですね!基礎体温計ってますか?
Aamooo‼︎
同じものを使用しています★
私は薄い→10分位して基準線より薄いが濃い→時間が短くなる→尿を浸したらすぐに濃い陽性になります!―\(^^)/
ただ、私は元々不順なので20日以降でないと陽性なりません!( ´_ゝ`)
Aamooo‼︎
汚くてすみません(;_q)さんこうまでに★
-
*はずき*
写真付きありがとうございます!陽性わやっぱり浸したらすぐなんですね!私も不順なんで今回リセットしたら20日以降からつけたいと思います(><)
- 1月18日
*はずき*
写真付きありがとうございます!遅くてもちゃんと排卵するんですね!めげずに排卵検査薬したいと思います(><)基礎体温わ一応計ってます!ガタガタですが(´・_・`)
*はずき*
ちなみに何日目から排卵検査薬使い始めましたか?
アリサ@ベビ待ち
D16から検査薬始めました。
毎回うっすら線は出てましたが全然濃くならず( ´•д•` )💦諦め半分一応検査してたら陽性でました!
*はずき*
私も諦めちゃいそうです(><)基礎体温もガタガタでサボり気味で(^^;)排卵検査薬なくなるまで頑張りますが(><;)