ふゆ
私は兄も弟も5万にしました!🙆

hana♡
お祝儀として5万渡し、赤ちゃんが生まれたらお祝い1万、結婚式をあげるときは、お祝いはしなくてもいいかなぁって思います。
わがやは、兄弟は5万の祝儀です。
ちなみに私は結婚式あげていません😌

退会ユーザー
私の姉は結婚式に5万でした!
あとは、物で貰いました😊
結婚式か、お祝い金、出産祝いのどれかを5~6万とかにすれば、あとは、2~3万とかでいいと思います😌✨
いいお姉さんですね😊
ふゆ
私は兄も弟も5万にしました!🙆
hana♡
お祝儀として5万渡し、赤ちゃんが生まれたらお祝い1万、結婚式をあげるときは、お祝いはしなくてもいいかなぁって思います。
わがやは、兄弟は5万の祝儀です。
ちなみに私は結婚式あげていません😌
退会ユーザー
私の姉は結婚式に5万でした!
あとは、物で貰いました😊
結婚式か、お祝い金、出産祝いのどれかを5~6万とかにすれば、あとは、2~3万とかでいいと思います😌✨
いいお姉さんですね😊
「結婚式」に関する質問
2人目欲しいけど借金が120万あります😱 だれにも言えない借金事情きいてください。(夫は知ってます) 今毎月8万ずつ返済➕夏と冬のボーナスで80万返済予定で、冬には完済したいなと思ってます。 なぜこんなに借金したかと…
学生の時に4人組で仲良かったのですが その1人からもう1人の結婚式に参加するかとLINEが来ました。 私は招待状を貰ってなく初めてそのLINEで知りました。 そのLINEしてきた子にどうLINEを返せばいいか迷ってます。 学生時…
北海道で結婚式を挙げる友達から の招待状がLINEから届いて 自分の名前と、 子供の名前が記入できて ※小学生以下は参加費無料 と記載されてました。 旦那が出張かもしれなくて 友達に下の子だけ子連れで行かせてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント