コメント

🐼桜華🐼
私は娘の時に、重度の悪阻(脱水症状あり)で入院しましたが、11日目に退院出来ましたよ☺️
点滴と食事がどれだけ取れるようになったかとかで、日数も変わるかと思います💦
🐼桜華🐼
私は娘の時に、重度の悪阻(脱水症状あり)で入院しましたが、11日目に退院出来ましたよ☺️
点滴と食事がどれだけ取れるようになったかとかで、日数も変わるかと思います💦
「妊娠悪阻」に関する質問
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico(34)
ありがとうございます😊
6日目にして、数時間点滴を止めたところ症状が再燃しました。
24時間点滴していてやっと、水分とったりできる状況なので、道は長そうです。
🐼桜華🐼
私は退院は夕方だったんですが、入院から退院前日の夜まで24時間点滴、水分補給、食事(食べれる日と食べれない日があり)で、先生と相談して帰っても大丈夫そうと判断され退院になりました☺️
悪阻つらいですよね💦
その分、赤ちゃんスクスク大きくなっているので無理せず頑張ってくださいね💦