妊娠・出産 妊娠悪阻で個人病院で入院中。布団持ち込み許可で快適に。皆さんの入院期間はどれくらいでしょうか?私は現在6日目。 妊娠悪阻で入院中です。 かなり辛い入院生活でしたが、色々訴えた所、布団の持ち込みの許可などして下さり快適に過ごすことができています。 個人病院ならではですね。 恐らく1ヶ月以上入院する事になるかと思うのですが、皆さんどれくらいの、期間入院されていましたか?? 私は現在6日目です。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 病院 妊娠悪阻 生活 布団 nico(34)(5歳4ヶ月) コメント 🐼桜華🐼 私は娘の時に、重度の悪阻(脱水症状あり)で入院しましたが、11日目に退院出来ましたよ☺️ 点滴と食事がどれだけ取れるようになったかとかで、日数も変わるかと思います💦 11月22日 nico(34) ありがとうございます😊 6日目にして、数時間点滴を止めたところ症状が再燃しました。 24時間点滴していてやっと、水分とったりできる状況なので、道は長そうです。 11月23日 🐼桜華🐼 私は退院は夕方だったんですが、入院から退院前日の夜まで24時間点滴、水分補給、食事(食べれる日と食べれない日があり)で、先生と相談して帰っても大丈夫そうと判断され退院になりました☺️ 悪阻つらいですよね💦 その分、赤ちゃんスクスク大きくなっているので無理せず頑張ってくださいね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico(34)
ありがとうございます😊
6日目にして、数時間点滴を止めたところ症状が再燃しました。
24時間点滴していてやっと、水分とったりできる状況なので、道は長そうです。
🐼桜華🐼
私は退院は夕方だったんですが、入院から退院前日の夜まで24時間点滴、水分補給、食事(食べれる日と食べれない日があり)で、先生と相談して帰っても大丈夫そうと判断され退院になりました☺️
悪阻つらいですよね💦
その分、赤ちゃんスクスク大きくなっているので無理せず頑張ってくださいね💦