コメント
🐼桜華🐼
私は娘の時に、重度の悪阻(脱水症状あり)で入院しましたが、11日目に退院出来ましたよ☺️
点滴と食事がどれだけ取れるようになったかとかで、日数も変わるかと思います💦
🐼桜華🐼
私は娘の時に、重度の悪阻(脱水症状あり)で入院しましたが、11日目に退院出来ましたよ☺️
点滴と食事がどれだけ取れるようになったかとかで、日数も変わるかと思います💦
「妊娠悪阻」に関する質問
食べづわりって何か胃に入れておけばとりあえず症状は治る感じですか? 第一子はとにかく吐きづわりの妊娠悪阻だったので、よく分からず🫠 なんとなくずっとムカムカはしているものの、フルーツなど食べれば少し和らいでい…
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
私は退院は夕方だったんですが、入院から退院前日の夜まで24時間点滴、水分補給、食事(食べれる日と食べれない日があり)で、先生と相談して帰っても大丈夫そうと判断され退院になりました☺️
悪阻つらいですよね💦
その分、赤ちゃんスクスク大きくなっているので無理せず頑張ってくださいね💦
nico(34)
ありがとうございます😊
6日目にして、数時間点滴を止めたところ症状が再燃しました。
24時間点滴していてやっと、水分とったりできる状況なので、道は長そうです。