子育て・グッズ 旅行前の外出自粛期間について質問です。具体的な行動方針を教えてください。 質問です。一月の半ばから旅行に行くのですが、皆さんどれくらい前から外出ひかえますか?! 一月には一歳2カ月になります✨ 私が思っているのは 年明けから イオンは行かない。 年始の親戚の集まりは出る。 スーパーはやむを得ない。 実家には風邪ひいている人がいないときは帰る。 親も風邪引いてなければ家に来てもらう。 児童館も午後は空いているので(多くても5組くらい)一週間前までいく。混んできたら帰る。 これくらいかなと思っていますがみなさんはどうされますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 旅行 イオン 外出 児童館 親戚 ママリ コメント 𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣 同じですね〜 10日位は控えます。 児童館すら私は行かなかったです(^_^;) 因みにネットスーパーで済ませました。 11月22日 ママリ ネットスーパーですか!なるほど✨買い物は親が来た時に子をおいて、いくかなとも思っています。 私も児童館は悩みどころなんですが昼は本当に少なく、2組、3組の時もあるので迷ってます😭コメントありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットスーパーですか!なるほど✨買い物は親が来た時に子をおいて、いくかなとも思っています。
私も児童館は悩みどころなんですが昼は本当に少なく、2組、3組の時もあるので迷ってます😭コメントありがとうございました😊