コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
同じですね〜
10日位は控えます。
児童館すら私は行かなかったです(^_^;)
因みにネットスーパーで済ませました。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
同じですね〜
10日位は控えます。
児童館すら私は行かなかったです(^_^;)
因みにネットスーパーで済ませました。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
新一年生ママさん!お子さんが慣れるまで送り迎えしますか? うちは集団登校ではなく各自で、 さらに普段車では通らない道が通学路で😭 今日初めて通ってみましたが大人でも1日じゃ覚えられないなって道でした😭 とりあえず…
イベントがほぼない保育園に通われていた方! 後悔はありますか? お遊戯会だったり運動会だったり遠足だったり何もないです。頑張ってる姿見てみたいなと思ってしまいました。 保育園自体は先生方も雰囲気も対応も気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネットスーパーですか!なるほど✨買い物は親が来た時に子をおいて、いくかなとも思っています。
私も児童館は悩みどころなんですが昼は本当に少なく、2組、3組の時もあるので迷ってます😭コメントありがとうございました😊