妊娠・出産 妊娠したけどいつも通り月経前症候群があったって方いますか?PMSで猛烈… 妊娠したけどいつも通り月経前症候群があったって方いますか?? なかった方でも回答下さい(・∀・) PMSで猛烈にメンタル荒れて、 猛烈に眠くて眠くていまにも寝そうです。 夫と仲良ししたくないからできてるといいなぁ(TT) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 仲良し 夫 妊娠した ななみん (10歳) コメント yuuu ありました! 眠いし頭は痛いし吐き気はするし。。。辛いですよね(T_T) またくるな~と憂鬱になっていたのですが何日か続いたので、おかしいと思い検査薬を使用したところ、妊娠発覚!でした(^_^) 1月17日 ななみん なんと!そうなのですね。希望が持てます。1回産んだのに忘れちゃって(¯―¯٥) 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
なんと!そうなのですね。希望が持てます。1回産んだのに忘れちゃって(¯―¯٥)