※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

今日まだ今のところうんち出てないんだけど綿棒しようかな〜、それとも今日は様子見て明日の午前中まで出なかったらやろうかな

今日まだ今のところうんち出てないんだけど綿棒しようかな〜、それとも今日は様子見て明日の午前中まで出なかったらやろうかな

コメント

N

何日出てないんでしょうか?

• みいこ

みいこ

まだ今日だけ出てないです!

• 11月22日
  • N

N

今日だけならやる必要はないと思います!
    二、三日出てないのならやっても良いと思いますが!
    1ヶ月で毎日出るのが当たり前ではないですよ😊
    出ない時もありますよ!
    1日出なくてお腹がパンパンに張る・ミルクの吐き戻しがある・ミルクも飲まないってならやっても良いと思いますが!

お尻に負担かかってしまって傷つけてしまいますよ😵

• 11月22日
  • みいこ

みいこ

やっぱり1日だけでの判断はやめた方がいいですかね、明日まで様子見してみます!ありがとうございます!

• 11月22日
  • N

N

私も何もわからず1人目は1日でも出ないと 心配になってましたが次の日沢山出たことがありましたよ^_^

もしあれでしたら最初から綿棒でやるのではなくののじをするのが良いかと思います!

• 11月22日
  • みいこ

みいこ

そうなんですね!回数減ったことはあるんですけど、まだこの時間まで一度も出てないのは初めてで心配してました😱💥
    お腹にするやつですよね!やってみます!ありがとうございます!

• 11月22日
ももさくら

毎日やってました😂
病院でも毎日やらされてましたし笑
出ると気持ちいいですよね😆

• みいこ

みいこ

そうなんですか?
    今日だけ様子見てみます😂😂

• 11月22日