子育て・グッズ 1ヶ月21日目の子供がいます。最近音などに反応したり手足を動かしたり活… 1ヶ月21日目の子供がいます。 最近音などに反応したり 手足を動かしたり活発になってきたし 何より一人で少し過ごしてくれるようになりました。 なので、家事などやっている間に一人遊びのお供になればなとおもちゃを買おうと思っていますが おすすめはありますか? 手持ちのカラカラと音が鳴るやつはあるのですが まだ早すぎて全然一人遊びのお供になりませんでした(笑) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り おもちゃ 家事 おすすめ 遊び とも(6歳) コメント プーさん🐻 メリーを使ってます💗 11月22日 とも コメントありがとうございます! 人それぞれだと思いますが、 meikoさんのお子さんは、 結構興味を示してくれますか? 11月22日 プーさん🐻 メリー大好きですよ😘笑 ガン見です!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
人それぞれだと思いますが、
meikoさんのお子さんは、
結構興味を示してくれますか?
プーさん🐻
メリー大好きですよ😘笑
ガン見です!!!